广州市黄埔区人民政府,广州市黄埔区科学技术协会(广州广州市黄埔区人民政

黄埔资讯
后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

   无阻止设施有阻止?黄埔检察、南都“1+1+N”共商解决!地块三:位于中新广州知识城改革大道以东、智能一路以北 以下为重点形式节选: (七)竞得人须按广州市黄埔区政府准许的立项总投资出资建设地块红线内的市政道路!建成并验收合格后无偿移交广州市黄埔区政府指定部门;

黄埔区科协(广州开发区科协)第二次代表大会召开!黄埔!正冲刺四个“万亿”。 8月29日!中国共产党广州市黄埔区第二届代表大会第一次会议召开!全面回首区一届一次党代会以来的发展成就!并提出将来五年工作总要求。 会议提出了四个“万亿”布置!即将来五年!黄埔区将大力执行“万亿制造”

黄埔区建立“营商环境观察员”工作制度!9月1日!一场主题为“推进无阻止环境建设”的检察公益诉讼圆桌会议在广州市黄埔区黎民检察院举行!黄埔区黎民检察院、区残联、部分行业管理部门和街道相关代表及南都“记者帮”记者参加本次会议。会上!各方环绕如何鼓动公共场所无阻止环境

广州黄埔区在全省首次实现“照、章、银、税”全流程零收费!7月23日!广州市黄埔区科学技术协会(广州开发区科学技术协会)第二次代表大会在广州科学城会议主旨隆重举行。黄埔区广州开发区科技界济济一堂、共襄盛举!为独创黄埔区广州开发区科技事业和科协工作新局面谱写新华章。

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)
标签:

评论留言

我要留言

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。